您的位置: 派寶集運

蘇寧、一加達成戰略合作:一加9實現60城一小時達

資訊熱點 | 2021-03-15 11:44:02
派寶集運 | 作者: | 編輯:周森林

  廣告 - 推廣

  3月10日,一加副總裁李開新到訪蘇寧易購,雙方達成2021年戰略合作。

  據瞭解,即將上市的一加9手機,將在蘇寧易購線上平台和全國60個核心城市的440家蘇寧易購門店同步首發。目前,蘇寧雙線已同步開啓新品預約。

  近年來,一加銷售規模不斷擴大。蘇寧易購全場景的渠道優勢,顯然能為一加未來發展提供更廣闊的平台。藉助蘇寧易購,一加可以在專注產品研發的同時,為消費者提供更豐富的購買體驗渠道和更有温度的服務。

  另一方面,隨着下沉市場的消費升級,小鎮青年對中高端手機的需求日益增加。蘇寧易購零售雲深耕下沉市場,目前在縣鎮市場佈局超8000店,這也為一加手機提供了更高效率的下沉渠道。

  此次一加9手機首發,將覆蓋200多家零售雲店,為小鎮青年提供購機便利。

  根據雙方戰略合作約定,蘇寧易購將為一加提供全場景零售服務支持,2021年將建超400家體驗專區,助力一加品牌在三年內成為蘇寧易購渠道高端機市場銷量第一。

  一加將藉助蘇寧全場景優勢,打造線下高端陣地,在售後方面雙方也將進一步融合,旨在將蘇寧易購打造成一加用户體驗和購買的首選渠道。

  蘇寧易購相關負責人表示,2021年一加手機在蘇寧易購雙線的銷售量預計增長7倍以上。

【派寶集運】

標籤: