您的位置: 派寶集運

用“滿意+驚喜”詮釋龍湖式幸福!

資訊熱點 | 2021-03-17 14:36:35
派寶集運 | 作者: | 編輯:周森林

  廣告 - 推廣

  好房子的標準:一半在於建築本身的價值或者舒適度。另一半則在於心靈體會的温暖,心靈體會的温暖則由優質的物管服務和人文關懷構成。讓每位業主感受到最臻心的服務,無疑是享受品質好生活的基礎。

  龍湖,作為“時間的朋友”,不變的是對匠心的堅守。秉承“空間即服務”戰略,打造有生命的空間,有温度的服務,持續踐行善待你一生的理念。

  長沙龍湖智慧服務:堅持以服務的力量不斷營造新的美好。為生活找尋關於幸福的生長基因

  以心相聚,讓美好延續!深耕服務23年,“滿意+驚喜”的龍湖式幸福是龍湖智慧服務最深入人心的標籤。

  2018年8月,龍湖物業宣佈品牌升級,正式啓用全新品牌名稱“龍湖智慧服務”。從龍湖物業到龍湖智慧服務,品牌名稱的變化也體現服務內容的延展,擴大到廣義的空間以及空間中對人的服務。而“智慧”則強調運用科技創新,為業主乃至城市空間中更多人創建美好生活。

  在長沙龍湖交付小區,可以利用互聯網、物聯網、大數據、雲計算等技術,“龍民”們所享受到的,是一個安全、便利、智能、舒適的生活環境:小區電子圍欄24小時全天候守護,行為檢測及時報警;業主專享APP一鍵報事、報修、預約家政服務;物業工作人員通過安全監控中心查看公共區域的實時畫面,隨時掌握安全動態;當小區園林中綠植異常變黃髮枯時,監控AI智能識別並派單提醒園區工作人員治理修護……

  通過對物的管理和對人的服務兩大科技系統,龍湖智慧服務已拉通了所有項目的運營管理和共享服務,打破了空間的阻隔,實現萬物互聯,將人與人、人與物、物與物連接在一起,自主運行,智能管控。

  現智慧服務已成為龍湖空間服務的一張温暖名片,接管長沙市區17個項目、常德、衡陽等地州市12個項目。服務人數超3.5萬,平均滿意率超過92%。以智慧技術貼心服務,温暖千家萬户,始終秉承着善待之心,為業主創造意外相逢的驚喜。

  據權威第三方調研機構賽惟諮詢調查結果顯示,龍湖智慧服務已連續11年業主滿意度超過90%,超越行業優秀分位。業主滿意度背後的是龍湖對品質的嚴苛要求,近3000條服務準備,為所有龍民帶來“善待你一生”的美好服務。“滿意+驚喜”的社區服務,為龍湖智慧服務吸引了一批擁躉者。

  家,是生活的歸心之所。美好的家,應該讓每一個家人感受到温暖與幸福。長沙龍湖在打造有質感生活空間的同時,也致力於創造更有温度,更加貼心的優質物業與歸心服務!用服務的初心面對多元化的需求,踐行"空間即服務"的戰略,着力於為客户提供更優質的服務!

  時光流逝,在龍湖,有一些東西一直留存。有些美好,從不會因為時間過境而消磨,有些幸福,只會隨着時間的增長愈發彌新。

【派寶集運】

標籤: